05 декабря 2022

Турнир по художественной гимнастике «Небесная грация» прошел на площадке, построенной при участии компании ГЕОЛАЙН

В «Сириусе» (г. Сочи), на построенной при участии нашей компании площадке, прошел международный турнир по художественной гимнастике «Небесная грация». Эти соревнования вполне можно назвать полноценной альтернативой чемпионату мира.

ФОК «Центр художественной гимнастики» — пятиэтажное здание общей площадью 40,9 тыс. кв.м. В нем разместились зал для проведения соревнований, тренировочный зал, зона временного проживания спортсменов, медико-восстановительный центр, бассейн, административные и технические помещения и общественная зона. На прилегающей территории созданы парковки вместимостью до 194 легковых автомобилей и стоянка для пяти командных автобусов.

Специалисты компании ГЕОЛАЙН оснастили объект самыми современными системами вентиляции и кондиционирования, системами противопожарной защиты и связи.


В состязаниях приняли участие лучшие спортсменки планеты, которые не побоялись жестких правил «золотого стандарта» художественной гимнастики, представившие 14 стран: Россию, Белоруссию, Китай, Венгрию, Кубу, Индию, Армению, Казахстан, Узбекистан, Словакию, Колумбию, Мексику, Киргизию и Гватемалу.

Гости турнира, всемирно известные чемпионы, признаются: даже они, со своим опытом выступлений и тренировок по всей планете, ничего подобного не видели. И самое главное, теперь у спортсменок из регионов России есть максимум возможностей для реализации своего таланта.

На территории академии стоит скульптурная композиция как напоминание, что ничего невозможного нет. И наша компания это знает абсолютно точно.