(Русский) ООО «ГЕОЛАЙН» завершило монтаж системы контроля влажности на заводе АКРИХИН

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

АО «АКРИХИН» – одна из ведущих российских фармацевтических компаний, выпускающая эффективные, доступные по цене и высококачественные лекарственные средства наиболее востребованных российскими пациентами терапевтических групп. Компания по объему продаж входит в пятерку ведущих локальных фармацевтических производителей на российском фармацевтическом рынке, показывая при этом значительные темпы роста и развития.

Akrikhin

В продуктовом портфеле компании АКРИХИН насчитывается около 200 препаратов, более ста из которых производятся на производственной площадке в Московской области. Фармацевтический завод «АКРИХИНа» располагается в 20 км от Москвы и включает цеха по производству твердых и мягких лекарственных форм, объем выпуска которых в последние годы составляет более 70 млн. упаковок.
В рамках реализации инвестиционной программы по модернизации производственной площадки завода АКРИХИН компания ГЕОЛАЙН выполнила комплекс проектных, монтажных и пуско-наладочных работ по оснащению фармацевтического склада АО «АКРИХИН» системой контроля влажности помещений хранения готовой продукции. Система построена на оборудовании французской климатической компании CIAT и состоит из установки осушения и компрессорно-конденсаторного блока (ККД). На складе построена сеть воздуховодов, обеспечивающая полноценный воздухообмен во всех зонах хранения. Электропитание предусмотрено от существующих источников. Степень защиты оборудования – IP54. Установка также подключена к системе горячего водоснабжения, что обеспечивает осушение воздуха в зимний период. С момента окончания пуско-наладки система контроля влажности работает круглосуточно, отслеживая и регулируя параметры воздуха в автоматическом режиме.