(Русский) Адаптивный светофорный объект разгрузил перекресток в г.Бишкек

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В ноябре прошлого года ООО «ГЕОЛАЙН» помогло разрешить сложную транспортную обстановку на одном из перекрестков столицы Киргизии, установкой адаптивного светофорного объекта на пересечении ул. Байтик Батыра и ул.Ахунбаева.

Сложная дорожная ситуация на данном перекрестке была обусловлена большим потоком автомобилей, высоко-развитой инфраструктурой, интенсивными пешеходными потоками. Были проведены некоторые работы на проблемных участках дорог, для разрешения сложившейся ситуации на перекрестке, но они не оправдали ожидания.
Предложение ООО «ГЕОЛАЙН» – установить адаптивный светофорный объект, позволило значительно сократить заторы на дорогах на 50-60% (ранее транспортные очереди составляли более 1,5 км).

Результат проведенных работ и то как функционирует светофорный объект, показали высокую надежность и как один из вариантов решения проблем на дорогах.

EPSON MFP image