Специалисты компании «ГЕОЛАЙН Технологии» обеспечили подключение нового оборудования на кофейном заводе компании «ЯКОБС ДАУ ЭГБЕРТС РУС»

Предприятие по выпуску сублимированного кофе в упаковке находится под Санкт-Петербургом и является одним из самых крупных и современных производств своего типа в мире.

ООО «ЯКОБС ДАУ ЭГБЕРТС РУС» – российский представитель компании Jacobs Douwe Egberts (JDE). В портфель «ЯКОБС ДАУ ЭГБЕРТС РУС» входят такие знаменитые бренды, как Jacobs, Carte Noire, Tassimo, Maxim, Maxwell House. Продукция компании представлена в большинстве кофейных категорий: растворимый, молотый и зерновой, порционный кофе, капсулы для кофемашин.

Завод «ЯКОБС ДАУ ЭГБЕРТС РУС»

Специалисты компании «ГЕОЛАЙН Технологии» смонтировали в производственных зонах предприятия 140 портов для подключения к локальной сети завода технологических принтеров и промышленных терминалов.

Реализация проекта включала:

— Разработку проектной документации;

— Поставку материалов и оборудования;

— Монтаж СКС и сети электроснабжения;

— Установку и коммутацию шкафов и сетевого оборудования;

— Испытание и тестирование смонтированных систем;

— Подключение оборудования к локальной сети завода.

По требованиям заказчика, все работы в рамках проекта должен был выполнить единственный подрядчик, имеющий все необходимые лицензии и партнёрскую сертификацию производителя используемых для строительства СКС компонентов.

Для создания сетей были использованы кабельные конструкции и аксессуары производства Legrand, ДКС, Efapel; кабельная продукция Hyperline, Legrand, Eurolan; электрощитовое оборудование производства Schneider Electric, ABB. Также компания «ГЕОЛАЙН» осуществила поставку на объект и коммутацию телекоммуникационного шкафа и коммутаторов производства компании Cisco.

Кроме того, был выполнен монтаж предоставленных заказчиком персональных компьютеров в промышленные терминалы ИТ-И-4ПРОМ. Закупку 24 таких терминалов в соответствии со спецификацией заказчика произвела компания «ГЕОЛАЙН».

Все сегменты СКС и электролиний протестированы с выдачей сертификата соответствия систем категории 5e и исполнительной документации.