ООО «ГЕОЛАЙН» обеспечило бесперебойную работу котлов кофейного завода компании «ЯКОБС ДАУ ЭГБЕРТС РУС»

ООО «ЯКОБС ДАУ ЭГБЕРТС РУС» – российский представитель компании Jacobs Douwe Egberts (JDE). В портфель «ЯКОБС ДАУ ЭГБЕРТС РУС» входят такие знаменитые бренды, как Jacobs, Carte Noire, Tassimo, Maxim, Maxwell House. Продукция компании представлена в большинстве кофейных категорий: растворимый, молотый и зерновой, порционный кофе, капсулы для кофемашин.
Предприятие по выпуску сублимированного кофе в упаковке находится под Санкт-Петербургом и является одним из самых крупных и современных производств своего типа в мире.

general_view
В ходе масштабного проекта инженеры компании ГЕОЛАЙН произвели монтаж двух промышленных источников бесперебойного питания мощностью 300 кВА и одного мощностью 100кВА. Источники бесперебойного питания производства компании ABB были доставлены в Санкт-Петербург специально для этого проекта. Каждый ИБП оснащен батарейными шкафами, обеспечивающими работу котлов и общекотельного оборудования в течение заданного промежутка времени. Срок службы батарейных шкафов – 10 лет.
Подключение ИБП в разрыв цепей питания котлов осуществлялся в кратчайшие сроки технологической остановки завода. Точные и заранее спланированные действия инженеров компании ГЕОЛАЙН позволили выполнить эти работы точно в отведенный промежуток времени.
Пуско-наладочные работы системы бесперебойного питания проведены сертифицированными специалистами. Все оборудования находится на гарантийном обслуживании.